обратная
связь
× Спасибо за обращение.

Мы перезвоним вам в ближайшее время для оформления заказа

Согласие на обработку персональных данных

Регистрируясь в сервисе на сайте https://shop.kyivstar.ua (заполняя форму и т.д), в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 года, № 2297-VI, Вы даете согласие ООО «ПРОТОРИЯ» на обработку Ваших персональных данных в электронных базах предприятия; передачу указанных персональных данных третьим лицам для целей, предусмотренных в этом документе; обработку персональных данных в хозяйственных и статистических целях; хранения их не меньше срока исковой давности (3 года) с момента предоставления Вами согласия.

Одновременно Вы подтверждаете, что Вам должным образом сообщено о:

  1. Владельца персональных данных - ООО «ПРОТОРИЯ» (местонахождение: бульвар Дружбы народов, 14-16, г. Киев), который обеспечивает надлежащую защиту персональных данных в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» в электронных базах потребителей;
  2. Состав и содержание персональных данных, на обработку которых Вы предоставляете это согласие, а именно: фамилия, имя, отчество, личный абонентский номер телефона, электронная почта, место жительства, код налогоплательщика, серия и номер паспорта, дата выдачи паспорта, дату рождения, пол, место проживания
  3. Ваши права, предусмотренные статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных», в частности, на доступ к своим данным, получения ответа по вопросам обработки персональных данных, предъявление в адрес предприятия или «горячую линию» письменного мотивированного требования по изменению или уничтожению своих персональных данных и тому подобное;
  4. Цель обработки персональных данных, заключается в: обработке и исполнении Вашего заказа, заключении договора купли-продажи, рассмотрении заявки на получение банковского кредита, маркетинговых, рекламных целях;
  5. Третьих лиц, которым могут передаваться Ваши персональные данные, а именно: ЧАО «Киевстар», ПАО «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК", АО "АЛЬФА-БАНК", ПАО "БАНК ФОРВАРД", АО "УкрСиббанк", АО КБ "ПРИВАТБАНК", другие финансовые учреждения, которые кредитуют потребителей; ООО "НОВАЯ ПОЧТА", ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ" МИСТ ЭКСПРЕСС", ООО "ДЕЛФАСТ ", ООО "ПОСТ ФИНАНС", "УКРПОЧТА" и другие компании-перевозчики, государственные органы Украины в определенных законодательством случаях;
  6. Содержание Политики конфиденциальности, размещенной на сайте https://shop.kyivstar.ua/policy.
067 650 53 00 или
0 800 305 300 бесплатно в пределах Украины
Для стационарных телефонов: 044 390 33 05
Перезвоните мне или написать нам в форму обратной связи Онлайн чат